+375 (17) 360 07 68 +375 (29) 667 07 64 +375 (29) 567 07 64
Skype: tarapack info@tarapack.by

Будапешт Купить: Кокаин (Кокс), Амфетамин, Гашиш, Экстази, MDMA, Мефедрон, Экстази, Марихуана Шишки Бошки Заказать звонок

Полиамиды и полиэфиры с улучшенной текучестью расплава

polimianid-2




Компания Lanxess является поставщиком         специальной химии для выпуска продукции      промышленной компании BRUMEX.Она расширяет ассортимент компаундов на базе полиамида и полибутилентерефталата с улучшенной текучестью расплава. Новый пример такой инновационной продукции – Durethan BKV 30 XF (XtremeFlow). Полиамид-6, наполненный 30% стекловолокна обладает на 17% лучшей текучестью расплава в сравнении с предыдущей маркой Durethan DP BKV 30 XF (спиральная форма, 8х2 мм, температура расплава 280°C).


По сравнению с Durethan BKV 30, базовой маркой с содержанием 30% стекловолокна, текучесть такого расплава улучшена на 62%. Этот новый материал почти идентичен предыдущей марки, но при этом позволяет обеспечивать очень высокое качество поверхности и имеет хорошие механические свойства. Lanxess предлагает и широкий спектр полиэфирных соединений с улучшенной текучестью расплава Pocan XF.


Такие материалы включают наполненные и ненаполненные марки с показателями расплава, которые, как правило, гораздо лучше, чем у немодифицированных материалов и зачастую более устойчивы к гидролизу. Один из примеров – ненаполненный ПБТ Pocan B 1205 XF.

here Благодаря выдающейся текучести расплава, этот материал идеально подходит для производства миниатюрных деталей электротехники и электроники, например, сложных деталей с тонкими стенками, таких как мини-штекеры.
Келес Купить: Кокаин (Кокс), Амфетамин, Гашиш, Экстази, MDMA, Мефедрон, Экстази, Марихуана Шишки Бошки