+375 (17) 360 07 68 +375 (29) 667 07 64 +375 (29) 567 07 64
Skype: tarapack sales@tarapack.by

Почему бочки разные?

Однажды утром или в обед вы позвоните нам, чтобы купить бочку пластиковую. А мы тут же спросим «а зачем она вам?».


Или в какую-нибудь пятницу, ближе к вечеру, без лишних церемоний и знаков препинания напишите в онлайн-чат «бочка пластиковая интересует». А менеджер учтиво, но таинственно ответит: «Добрый вечер! Как дела? А для чего вам такая бочка?»

Наши вопросы – не психоанализ : ) Они - лишь попытка выяснить, что именно вы хотите хранить в бочке. Зная ответ, мы сможем предложить вам лучший вариант из каталога. Объясним нюансы и, возможно, даже поможем сэкономить. Очень хочется с вами дружить. Всем это выгодно.


Но пока давайте разберемся с основными вопросами по бочкам.


Бочка пластиковая может быть нужна для теплицы, где вы наполните её водой. Или  - для хранения пищевых продуктов на складе. Или – для транспортировки агрессивных веществ.  Кто-то покупает бочки для красоты, такое тоже бывает.


Кажется, что вы просто хотите купить пластиковую бочку и готовы сказать «ой, да дайте любую!», но на деле значение может иметь и форма бочки, и пластик, из которого ее изготовили, и её крышка и даже её объем.  

Так что вопросы наших менеджеров – не праздное любопытство, а жгучее желание помочь клиенту так, чтобы попасть в яблочко.


Когда мы начинали писать этот абзац, мы хотели предложить вам пройти импровизированный курс молодого бойца, чтобы вы хоть что-то стали понимать о бочках. Но курс содержал в себе такие тезисы, как «метод выдувного формования из полиэтилена низкого давления», «химическая стойкость» и «цельнотянутый корпус».


Стало понятно, что нагружать вашу голову подобной информацией не очень-то по-дружески с нашей стороны. Лучшее, что мы можем сделать: выслушать ваши предпочтения и требования и подобрать необходимый товар, не обременяя вас лишней головной болью.


Позвоните нам, оставьте заявку на сайте или напишите в онлайн-чат.